您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 旅游赤水 » 笔墨赤水

瀑布雄姿醉游人 赤水旅游游客赞

作者:  来源: 发布日期:2018-09-12 17:59:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  “雨中看瀑银光闪闪,我们好似云中漫步,远近的群山苍翠欲滴,真是一幅流动的贵州赤水丹霞旅游区青绿山水画的长轴展现在我们的面前。”

  2018年9月11日,这是游客在秋雨中用手中的摄录设备,摄下了赤水丹霞旅游区大瀑布时情不自禁的点赞。在大瀑布景区里,只见络绎不绝的游客沿着景区的游步道在雨中前行,来自广东和上海的游客高兴地说:“赤水风光太美了,尤其是雨中的群山红绿相衬、山水辉映,大瀑布雄伟的磅礴气势使我们不得不佩服,比黄果树的雄姿都要美。”我们零距离地与她相伴,真切地感到了贵州的山水一方水土养育一方人,今天来到这里,除了与大自然结缘的同时,景区的服务态度堪称一流,不仅给我们免费提供雨衣,而且安全员同志为我们引导、讲解,叮嘱我们说:“请服从我们劝导注意脚下步道,雨天道路湿滑,有小孩和老人的要照顾好自己的小孩,有什么困难和要求就对我们说,我们将尽心尽力地为你们服务,你们的满意就是我们的心愿。”

  笔者在景区看到,在风雨中坚守各个工作岗位的旅游服务人,有的搀扶年长的游客,有的前奔后赶的对人流进行疏导、引导,有的耐心接受游客的咨询,他们在工作中互相配合、协调,在风雨中展示了赤水旅游服务人爱岗敬业“赤水旅游,一切以游客满意为中心”的风采。

  

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP