您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 旅游赤水 » 笔墨赤水

赤水风光赏不够,丹霞飞瀑醉游人

作者:  来源: 发布日期:2018-08-22 15:33:22   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  “今天赤水丹霞旅游区的大瀑布大漂亮了,水又大,飞瀑流泉,应证了唐代诗人李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,不虚此行,不虚此行…….”

  笔者听到全国各地的游客在大瀑布瀑底的赞叹声、惊叫声和欢呼声,抑制不住激动的心情,走进在大瀑布前摄影和流连忘返的游客中间。

  2018年8月21日,在大瀑布瀑底的游客,男女老少都有,有的怀抱襁褓中的婴儿,有的是小孩,游客们在观赏大瀑布雄姿的同时高兴地说:“祖国的河山锦绣,赤水的风光太美了,尤其是丹霞旅游区的大瀑布遐迩闻名,我们几十年前就知道十丈洞瀑布,就是今天的赤水大瀑布,今年是我第二次来到这里,又一次目睹了她的美姿,我们一家几代人都来看,说着男游客眉飞色舞地告诉笔者,我今年56岁,与家人来到我年青时代来赤水走过的每一个景区重温旧梦,再回首,今天心情非常好,非常激动。再回首,青山依旧在,几度夕阳红,人老了,但景区的基础设施比以前好多了,道路宽了,有电梯,卫生间干净卫生,搞服务的比从前多好多,景区里人流如织,这就是变化、变化。赤水的旅游发展得快,我们打心眼里高兴,现在衣食不愁,人们惟一的就是追求精神上的享受,与青山绿水结缘,赤水能有今天的变化,我们能来赤水旅游,应当感恩伟大的祖国、感恩伟大的党、感恩习主席、感恩赤水市市委、政府。感谢为我们观光旅游作出努力、奉献的赤水旅游服务人。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP