您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 旅游赤水 » 笔墨赤水

喜迎八方客 服务受点赞

作者:  来源: 发布日期:2018-04-26 09:17:51   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  “竹海景区公路通过改造后果然不错,弯道明显减少了,新铺垫的沥青路面平整,错车时的地段已增多,今天是竹海景区改造公路后的第一天试运行,作为游客的我们乘座接驳车从桫椤到竹海七公里的路程好像一会儿就到了,尽管天下着毛毛细雨,但丝毫没有影响我们畅游竹海国家森林公园的心情……”

  成都几位年青女游客情不自禁地说

  竹海景区,最美的风景是服务人文明。“您好!欢迎光临,请跟随我进入景区……”面对旅游服务人的一声声亲切的问候,来自成都的游客激动地说:竹海景区的基础设施搞得硬是好,公路加宽了,景区内卫生状况比去年我来时更好,服务质量和品质大幅度的提升,无论是游步道、娱乐设施摆放,安全、有序、规范,给我们在景区视角一个全新的感觉,在我们游览观光竹海风光的同时,心灵受到一次不小的震憾,旅游服务人热情、耐心的解答让我们心里十分满意,今天试运行就让我们游客有好心情,来到竹海观光旅游的选择没有错。竹海不仅有观海楼,而且看茫茫的竹海,还能到竹海湖里乘游艇体验人在水中、水在人中、人在竹海中、竹海在人中的情趣。

  承诺,是竹海服务人不变的情怀

  您们游客的到来,竹海景区有良好的天然林和优美的自然环境,这里不仅让您们玩得开心,而且您还会与自然结缘,竹海湖碧波荡漾的湖水中游艇沿湖游一圈让您感到刺激、开心、舒心、锻炼您们平静、静心的心态,而不是害怕和恐惧的感觉,“赤水旅游,我是榜样”、“赤水旅游,我是形象”、“赤水旅游,一切以游客满意为中心”,是我们旅游服务人终身的不忘承诺,我们的服务工作一切都是在安全、文明、礼仪的情况下让您们满意,同时也是不变的情怀。

  忠诚、敬业、担当、团结、进取

  在竹海景区里,笔者清早看到铿锵有力的晨训过后,在经理贺定强、王锦涛的安排下,旅游服务人各自奔赴自己的工作岗位,两经理在桫椤景区率先垂范,及时协调,参加换乘工作的具体事项。引导、指挥、带领同志们卖票的卖票、引导的引导、咨询的咨询,同时与竹海检票口的同志保持着联系,力争做到工作上互相支持,行动上保持协调,服务上用心、贴心,观光车驾驶员承担了游客进入景区的任务和游客的安全行车的保证,他们聚精会神,技术娴熟,每一趟都会听到温馨的问候:“请您座好,观光车即将启动,请不要将头、手、脚伸出车外,您们的平安就是我们的心愿。”

  旅游服务点多面广,战线长,在景区的每个不同的工作岗位上,无论是人行步道、景点、景段、游艇码头、检票口、咨询处都有恪尽职守旅游服务人的身影,无论是男、女同志,尤其是党员示范岗、党员服务队、文明劝导员、禁烟劝导员他们都全力以赴地为游客竭尽全力地服务着、工作着、奉献着。在苦口婆心地劝解着……

  一分耕耘,十分的努力和掷地有声的承诺,设身处地的人性化服务,游客们看在眼里,喜在心里,有的情不自禁地点赞道:“竹海风景美,赤水处处春,旅游到竹海,最美服务人……”。面对游客的点赞,竹海景区旅游服务人深感为游客服务是自己义不容辞的职责和义务,游客对我们工作的认同和鼓励是对我们工作的支持和鞭策,赤水旅游,承载着赤水各级党政、人民群众和广大游客的理解、信任和支持、期望,我们服务工作的努力,就是要不辜负期望,在工作岗位上敢于担当,不遗全力地做好旅游服务接待工作,为5A创建贡献出自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  生命因执着而精彩
【下一篇】:  赤水风光美,游客正当时
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP