您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 归档专题 » 扫黑除恶

共青团赤水市委集中开展扫黑除恶宣传

作者:  来源: 发布日期:2019-11-03 15:27:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为深入推进赤水市扫黑除恶专项斗争工作,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶工作的理解与支持。11月1日上午,共青团赤水市委联合复兴镇人民政府、复兴镇派出所在复兴镇文化广场开展扫黑除恶专项宣传。

  活动期间,青年志愿者通过拉家常、讲政策、发放宣传资料、设立群众咨询点等方式,向群众宣传黑恶势力的危害性,引导过往群众带头遵守法律法规,普及检举方式,动员广大群众踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,提升群众向心力,齐心协力打赢扫黑除恶这场战争。

  活动现场,群众积极响应,进一步提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争重要性和必要性的认识,为营造勇于同黑恶势力作斗争的良好社会氛围奠定下基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP