您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 归档专题 » 扫黑除恶

市中街道康佳社区召开扫黑除恶专项斗争院坝会

作者:  来源: 发布日期:2019-10-31 15:32:07   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为切实提高居民对扫黑除恶工作的参与率,维护社区治安稳定,保障社会安定有序,10月30日,市中街道康佳社区在康佳花园开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传院坝会。

  会上,社区志愿者向居民发放扫黑除恶宣传资料,讲解扫黑除恶中重点举报内容和检举揭发黑恶势力的方法,并积极引导居民群众在日常生活中、相互交流中有意识的参与宣传扫黑除恶知识。

  通过此次院坝宣传活动,进一步提高居民对扫黑除恶工作的认识,为社区创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围,为进一步巩固和谐社区夯实基础,同时提升人民群众的安全感和幸福感起到推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP