您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 归档专题 » 扫黑除恶

元厚镇开展扫黑除恶业务知识培训

作者:  来源: 发布日期:2019-10-18 16:42:11   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为深入贯彻落实全国、省、市、县扫黑除恶专项斗争重要指示精神,深入推进元厚镇扫黑除恶专项斗争工作,2019年10月17日,元厚镇扫黑办组织开展扫黑除恶业务知识培训会议。该镇扫黑除恶专项斗争一线工作人员共24人参会。

  培训开始前,该镇分管领导牟中全就当前扫黑除恶工作作安排部署:一是要切实提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争整改工作,查摆自身存在的问题和不足,对照问题抓整改;二是要切实细化措施,深入开展好线索排查,针对问题多发区域、行业,开展地毯式排查,做到线索排查横到边、纵到底、无死角;三是强化宣传发动,充分利用好群众会、院坝会、专栏、标语、新媒体开展好扫黑除恶专项斗争的重要性、扫黑除恶专项斗争成果等的广泛宣传。

  培训过程中,该镇扫黑办工作人员分别从扫黑除恶专项斗争整改落实、线索摸排、宣传发动等方面进行培训。此次培训,有较强的专业性、指导性、针对性,突出了重点,解疑通俗易懂,易学实用,通过此次培训学习,提升了全体参会人员的思想认识和业务能力,为助力扫黑除恶专项斗争向纵深推进,打赢扫黑除恶攻坚战奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP