您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 归档专题 » 扫黑除恶

长沙镇开展12337智能化举报平台推进送活动

作者:  来源: 发布日期:2019-10-16 12:01:40   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为提升全国扫黑办12337智能化举报平台推送的实效性,按照赤水市扫黑办工作安排,长沙镇开展全国扫黑办12337智能化举报平台推送活动。

  10月10日,长沙镇召开镇村干部大会,在会上传达贯彻学习了《赤水市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于加强12337智能化举报平台的通知》(2019—10)文件精神,会议要求全体镇村干部添加扫全国扫黑办智能化举报平台(12337)二维码,并对自己的家(亲)属、朋友等社会关系广泛推送全国扫黑办12337智能化举报平台。

  10月14日,长沙镇召开党委(扩大)会,会上再次安排推送全国扫黑办12337智能化举报平台。一是政府办事大厅,各村(社区)、派出所、市管分局、卫生院、综治中心、信用社、农行营业所等单位的群众办事窗口要放置全国扫黑办智能化举报平台(12337)二维码,窗口工作人员向办事群众主动推送举报平台。二是镇村干部利用进村入户之机,要主动向广大群众推送举报平台。三是由镇扫黑办牵头,利用逢场之机,集中开展宣讲和推送举报平台活动。

  长沙镇通过推送举报平台活动,让广大群众能方便、快捷、高效、安全举报涉黑涉恶违法罪,使12337平台成为人民群众主要的举报渠道。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP