此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 走进赤水 » 动态资讯 » 旅游资讯

加快乡村旅游标准化建设,助推全域旅游新发展

作者:  来源: 发布日期:2019-10-21 09:31:13   浏览次数:  文章字号:   

  近日,省文化旅游厅官网公示了贵州省乡村旅游质量等级评定名单,我市2家村寨被评为甲级乡村旅游村寨,分别为张家湾乡村旅游村寨、天台镇凤凰村;4家客栈被评为精品(五星)级乡村旅游客栈,分别为张家湾房车露营基地、望云峰客栈、黔北四季花香凤凰花坞酒店、驻栖客栈;大五里丹霞生态农庄农家乐被评为五星级乡村旅游经营户。我市乡村旅游经过多年的发展转型,逐渐形成了生态休闲、参与体验、民俗体验、文化休闲等众多特色乡村旅游类型。

  为进一步加快推进乡村旅游标准化建设,提升乡村旅游质量与层次,助力赤水市全域旅游发展。下一步工作中,一是强化乡村旅游硬件提档升级,美化乡村旅游的软环境,推进乡村旅游提档升级。二是加大对旅游从业人员与经营者的培训,提升我市乡村旅游服务和管理水平。三是强化“住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心”品牌旅游形象,着力打造“放心”的“丹青赤水”品牌。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载