此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 走进赤水 » 动态资讯 » 旅游资讯

赤水旅游与您“相约赤水情”舞动•绿水青山正式启动

作者:  来源: 发布日期:2019-05-02 23:32:05  文章字号:   

  赤水旅游紧紧依托绿水青山就是金山银山的理念,在今年“五一”小长假之际,全国各地和海内外游客钟情赤水,相约赤水丹霞旅游区,全民舞动。绿水青山,营造激情、奔放、欢乐,健康、文明的旅游环境,让游客在赤水嗨翻天,体验与赤水丹霞世界自然遗产地零距离接触的情趣。畅游、感悟赤水原始森林,瀑布、丹霞地貌、植被、绿水、人文、历史的真谛……

  2019年5月1日,由遵义文旅产业发展(集团)有限公司和赤水旅游发展股份有限公司主力,文体旅游局协办、亚太旅游联合会指导,中国体育报业总社(全国广场舞推广委员会)共同举办的这一活动在西南最大的赤水30里河滨西路游客接待中心城市会客厅广场舞台隆重举行,历时4天,这一活动的开展将起到推动赤水旅游事业的繁荣和发展,让南来北往的游客参与其中而全民健身,热爱丹青赤水,提高赤水旅游在外的知名度和美誉度作出的一次主体构想和尝试。

  赤水景区素以雄、奇、险、俊、秀、幽、深、绝而驰名中外,让游客钟情赤水旅游的同时,赤水旅发公司党委书记李廷娟一班人以发展、创新、共享、绿色、生态为理念,以“文化旅游”的高度和战略眼光来助推赤水旅游事业的繁荣和发展,让游客在“五一”小长假期间畅游为赤水的契机,邀约不同的人群舞动,绿水青山,使游客在六大景区观光旅游,尽情享受、体验得天独厚的自然景观、人文景观、红色文化与原生态珠联璧合的神奇魅力。

  记者在赤水旅发公司游客接待中心看到,前来参与活动游客十分踊跃、和谐悦耳的舞曲,铿锵有力的节奏,热情奔放的舞姿,络绎不绝,人头攒动的场景着实让人跃跃欲试。

  主办方负责人告诉记者:“我们在中共赤水市、政府、文旅集团、赤水文体旅游局和公司的坚强领导下,在全市、全民、共建、凝心聚力共创5A级景区、百日攻坚战打响的关键时刻,对待工作不敢有丝毫的懈怠,而对来赤游客的热情高涨和积极参与,我们的报务工作同时要跟上,让游客在赤水玩得开心。唱得激昂,舞得尽兴,让游客在赤水旅游全程无忧”。

  在活动现场,前来参与活动的成都游客王女士和张先生情不自禁说:“在赤水旅游风和日丽,除了心情愉快还是心情愉快。成都与赤水一衣带水,紧密相连,赤水天然氧吧,负氧离子51857/m3个,真是康养福地,长寿之乡、养生天堂、赤水旅游今天开展的活动很适合我们游客的口味,出门在外是寻开心,活动开展得很好。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载