此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 走进赤水 » 动态资讯 » 旅游资讯

赤水丹霞旅游区燕子岩喜迎游客高峰倍受点赞

作者:  来源: 发布日期:2019-02-08 13:10:03   浏览次数:  文章字号:   

  2019年2月7日,赤水丹霞旅游区·燕子岩迎来春节期间游客高峰,自驾一簇的游客各种不同档次、不同车型的私家车将停车场停得满满当当。最多时,车辆还沿着公路沿线停靠,操着不同方言、不同口音的游客簇拥着下车,在党员服务队、文明引导、劝导员的带领下从购票窗口依次排队购票,通过检票口进入景区。

  在景区里、笔者目睹到燕子岩的旅游服务人正在不同的工作岗位上认真地努力工作,有的在停车场负责劝导、引导车辆有序地安全停靠,有的在咨询台耐心细致地向前来咨询的游客讲解燕子岩的景点、景段的传奇故事,景区特色、旅游行程路线,安全员正走在景区游步道口巡视,遇到有困难的游客及时提供帮助,在工作中,他们既是安全员,又是咨询员、讲解员,来自贵阳的张先生夫妇在景区对笔者说:“我还是前年来过燕子岩,今年又来,燕子岩沟壑纵横,植被丰厚,高山流水,是旅游者的乐园,精神家园。尤其是金龟跃瀑,长寿泉,长寿老人,燕子岩,生命之源,生命之根这些景点充满人间神奇的故事,经作家们妙笔生花写出来后,读来令人思索,令人激动人心,情意绵绵,所以我喜欢到赤水旅游,热爱这里的绿水青山。

  赤水旅游发展得很好,很快,成就了绿水青山就是金山银山,我今天在景区的游步道上看到从我身边走过了许多游客,有的听口音是我们贵阳,遵义本土的游客,其它外省的也很多,旅游服务工作人员热情耐心,态度非常之好,我们不得不敬佩,赤水山美、人美、景美,更重要的是祖国美,多年来,赤水留给我的感受是旅游事业能有今天的蓬勃发展,离不开历届赤水市委、政府的坚强领导和旅游从业人员的艰苦努力,新春期中,我在这里作为游客游赤水心里非常想说的话就是祝赤水旅游红红火火,如日中天,取得更好的经济效益和社会效益。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载