您当前的位置:首页 » 走进赤水 » 动态资讯 » 旅游资讯

赤水首批3A景区创建成功

作者:  来源: 发布日期:2018-10-09 18:42:43   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  10月8日,遵义市景区质量等级评定委员会对今年首批通过专家暗访的国家3A级旅游景区进行了公示,我市望云峰景区、转石奇观奇观景区在列,成为今年首批成功创建的国家3A级景区。

  遵义市委五届三次全会提出要大力实施“创A工程”,为落实遵义市委的决策部署和国家全域旅游示范区创建,今年我市启动了望云峰景区、黔北四季花香景区等10个国家3A级旅游景区创建工作,并于今年2月和7月分别通过了遵义市旅发委组织的3A级景区景观质量评审。按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准和评定细则,对10个通过景观质量评审的景区进行景区质量整改提升,目前已基本完成整改提升工作。转石奇观、望云峰景区于9月下旬接受了接受了专家暗访,成为今年首批通过专家组暗访验收的景区,其余景区将于今年11月接受专家暗访验收。

  望峰景区、转石奇观奇观景成功创建为3A级景区,将对我市国家全域旅游示范区创建和全市旅游发展起到积极推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP