您当前的位置:首页 » 走进赤水 » 动态资讯 » 旅游资讯

同心同德迎游客 旅游服务保平安

作者:  来源: 发布日期:2018-08-22 15:34:47   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  “喂,观光车组、安全组、各部门单位坚守工作岗位,不要走远了,马上还有团队来,准备迎接………”

  “收到、收到、请放心,我们一定坚守工作岗位,为游客服务好,放心就是了……….”

  这是2018年8月21日,笔者在赤水丹霞旅游区大瀑布景区看到景区副经理李明泉用对讲机和各部门单位安排工作对话的情形。

  在赤水丹霞旅游区大瀑布景区里,来自四川成都、重庆、贵阳、资阳、绵阳等全国各地组团、自驾游的游客涌向这里,接驳车一辆又一辆地将游客从大坝山玫瑰小镇停车场接送到大瀑布生态停车场,游客在游客中心购票后秩序井然地顺着木栈道乘观光车进入景区。

  一批批游客的到来,大瀑布瀑底和瀑顶顿时人头攒动,景区各部门单位为保障游客到景区的安全,提供优质服务,安全组的旅游服务人告诉笔者,我们安全组坚守大瀑布这个区域,以此为圆心、为重点、向景区四周“辐射”,这里人流量大,有的游客光顾摄影,观赏大瀑布的雄姿,没有顾及安全,我们就上前对她们说:“请你们听从我们的劝导,照顾好您的老人、小孩,过跳蹲石时我们帮助搀扶,最好提前给我们说一声,您们的安全是我们的心愿,同时也是您们亲人的期待”。

  此刻,景区各部门单位的旅游服务人、景区党员示范岗、党员服务队、党员示范车、基层党组织起先锋模范带头作用,他们在自己不同的工作岗位上敬业着、奉献着。

  直到下班时间,游客返程,大瀑布景区已平安的完成接待游客的任务。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP