您当前的位置:首页 » 走进赤水 » 动态资讯 » 旅游资讯

赤水旅游“万人同学会”主题营销活动在江苏南京举行

作者:  来源: 发布日期:2018-08-17 16:54:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  8月16日,“红色圣地·醉美遵义”旅游推介会在水韵江苏、毓秀南京隆重举行。本次活动旨在于以9月份赤水旅游“万人同学会”为噱头,营造旅游热点,激发旅游活力,抢占江苏市场客源,推送更多江苏游客到遵旅游,感受“红色圣地·醉美遵义”的独特魅力。

  遵义文旅集团市场营销事业部华东营销中心大区经理王涛对目前集团公司基本概况进行了介绍,同时还对遵义旅游资源作详细的介绍,遵义是中国革命从胜利走向胜利的摇篮,有使中国革命转危为安的遵义会址,有享誉世界酱香型蒸馏酒的国酒茅台;有用心去细读世界文化遗产的海龙囤,有用视觉去感受世界丹霞自然遗产的赤水丹霞红;有用嗅觉感受去中国最大的竹海竹香,有用听觉去感受长江流域上最大瀑布的赤水丹霞旅游区·大瀑布的震撼;有贵州唯一的国家级旅游度假区——赤水河谷度假区;有中国最长的真正意义上的旅游公路——赤水河谷旅游公路。遵义以绝美的自然风光,多彩的民族文化,造就了处处有风景、四季皆锦绣的多彩颜值。

  江苏坤驰国际旅行社徐总对参加推介会的各旅行社负责人详细介绍了赤水9月份“万人同学会”活动旅游线路产品。

  本次推介会,江苏旅游百事通总部、中国康辉国旅总部、南京国旅总部、中国南京国旅总部等100余家旅行社负责人出席活动,江苏省电台、江苏大苏网、金陵晚报等10余家新闻媒体出席并进行跟踪报道。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP