您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

遵义市关工委常务副主任张家富一行到两河口镇调研指导关心下一代工作

作者:  来源: 发布日期:2021-12-08 17:26:50   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月7日,遵义市关工委常务副主任张家富、副主任邓崇富、副主任赵斌一行到两河口镇调研指导关心下一代工作。赤水市关工委主任王益华、常务副主任钟高华、常务副主任罗金山、两河口镇党委主要负责同志以及镇关工委主任陪同调研。

张家富一行先后实地参观了两河口镇幼儿园和黎明村集体经济项目生态冷水鱼养殖基地,听取了相关负责人介绍,深入细致地了解了两河口幼儿园的建设情况和青年农民创业就业情况。

座谈会上,两河口镇就关心下一代工作开展情况作了汇报。张家富一行充分肯定了两河口镇关心下一代工作,指出了两河口镇关工委围绕抓住一个关键、建好一个班子、用好一批典型、完善一套机制的“四个一”工作做法,在组织队伍建设,保障体系建设,制度建设等方面都给予了大量支持和保障,做到了工作有成效、有亮点。

张家富强调,青少年是祖国的未来、民族的希望,关心教育好下一代是关系国家前途和命运的重大战略任务,两河口镇要进一步贯彻落实好习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,继续围绕中心思路,发挥好自身优势,持续巩固和深化“五老”队伍建设,加大投入、加大建设、加大创新,将两河口镇关工委打造成一张“品牌名片”,成为两河口镇的一个新亮点。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP