您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市委常委、经开区党工委书记赵飞莅临官渡镇调研巴蜀液酒业发展

作者:  来源: 发布日期:2021-12-07 15:17:49   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月2日,市委常委、经开区党工委书记赵飞莅临官渡镇调研指导巴蜀液发展工作。

调研中,赵飞率经开区、商务局、自然资源局、生态环保局、水务局、住建局等有关负责同志到贵州巴蜀液酒业有限公司曲药厂生产基地、斑竹林地块、厂区用地进行现场调研,详细了解企业自2012年建设发展过程中用地、规划、手续办理和生产经营等情况,并实地察看了巴蜀液酒厂2-5车间生产建设进度。

调研结束后,赵飞主持召开巴蜀液运行发展调研座谈会,官渡镇党委书记雷小容同志对企业运行发展情况进行汇报,巴蜀液酒业董事长蒲刚在企业用地、手续办理、规划建设等方面存在的问题和困难进行深入交流,与会单位分别从自身工作实际对企业在用地、水务、能源、环保、消防等方面进行发言,并提出了很好的发展建议,为企业未来高质量发展指引了方向。

赵飞指出,巴蜀液酒业在运行发展过程中通过克服市场下行压力及各种行业困难,建设成赤水市规模较大的白酒生产企业十分不易。目前酱香白酒市场回暖形势较好,针对目前企业存在的困难,各单位部门要坚定信心决心,解放思想,立足实际,解决问题,努力营造让企业安心发展的沃土,逐步推动巴蜀液发展成赤水白酒行业重要产区,让巴蜀液为赤水及官渡经济的高质量发展作出突出贡献。

赵飞强调,企业要认清形势,把握机遇,精准规划、精致建设、精细管理,坚持一张蓝图绘到底,坚持高品质、高质量发展,注重高端化、规范化、品牌化,利用市场化做强白酒行业的生产、品牌、销售、包装等全产业链,发展壮大成赤水重点企业、核心企业、龙头企业。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP