您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

创建全国文明城市,让志愿服务蔚然成风!两河口镇在行动

作者:  来源: 发布日期:2021-11-11 09:04:29   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

连日来,两河口镇积极响应赤水市的号召,通过群众会、新时代文明实践活动等形式,充分展现两河口镇志愿者良好的精神风貌,全力推进赤水市创建全国文明城市工作。

活动中,党员干部和志愿者上下一心,走访入户为群众宣传和讲解创文知识,传达文明和谐的生活方式;仔细清理破损和胡乱张贴的广告、公路和河道两侧的白色垃圾及各卫生死角的烟头;文明劝导违章停车、不戴口罩行为。经过大家的努力,镇上不文明行为及现象得到显著减少,疫情防控工作进一步推进,环境卫生进一步改善,两河口镇的面貌焕然一新。

此次行动,党员干部和志愿者用实际行动引导群众自觉维护周边环境卫生,使文明理念更加深入人心,充分调动群众共同参与共建美好家园的积极性和主动性,促进社会的文明和谐。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP