您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市中街道:爱心无限 大爱无疆

作者:  来源: 发布日期:2021-09-09 09:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

爱心无限,大爱无疆,积小善成大爱,捐款不分多少,爱心不论大小。为深入贯彻党和国家大力发展慈善事业的精神,推动慈善事业不断创新发展,在一年一度的“99公益日”到来之际,赤水市市中街道康乐社区党支部联合市中街道卫计办、赤水市计生协开展“99公益日”义海救助基金劝募活动,引导辖区爱心市民、企业、商家积极参与公益事业。

涓涓细流可以汇成江河,伸出您的援助之手,因有您的一份关注,让更多人感受到社会的温暖。活动现场,社区志愿者们通过发放宣传材料、募捐海报、微信扫描小程序等方式,积极宣传讲解“99公益日”的意义,同时动员社区居民参与线上募捐,现场居民都奉献出自己的一份爱心,纷纷扫码进行捐款。

社区居民的爱一点一滴的叠加,就能让小善成大爱。通过此次“99公益日”义海救助基金劝募活动的开展,唤起了社区居民关心、参与公益的热情,提升了居民参与公益的积极性,形成了全社会关注公益的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机