您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇春节期间走访慰问群众

作者:  来源: 发布日期:2021-02-23 09:15:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

春节期间,为了深入群众中做好大走访工作,切实提高群众对政法走访工作的满意度,各干部职工趁春节来临之际,对困难群众开展了入户慰问走访活动。

每到一处,走访干部们都与群众拉家常、聊过去一年的民生情况,关心询问他们的困难诉求,了解他们当前的实际生产生活,在走访过程中仔细询问记录群众的生活诉求,积极反馈跟进,及时化解矛盾纠纷。并向他们转达镇政府的关心和问候,叮嘱他们要在疫情防控时期特别注意做好防护、保重身体,宣传用电用火防范知识,并祝愿他们生活愉快,过一个欢乐祥和的新春佳节。

本次走访,不仅为群众送去了春节的慰问与温暖,更是体现出了政府对广大人民群众的关心和支持,把党和政府的关心、关爱化为动力,使得政府与群众之间的距离更近,呈现一片祥和景象。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机