您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇开展2021年义务植树活动

作者:  来源: 发布日期:2021-02-19 15:11:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

春风送暖,万物迎春,又到了一年植树造林的好时节,2月18日上午,两河口镇组织镇、村两级干部以及志愿者共60余人,在两河口镇大坝村开展义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,助力两河口镇美丽乡村建设工作。

在植树现场,虽然天气微寒,但大家积极踊跃、干劲十足、分工明确,挥动铁锄、搬运竹苗、挖土栽竹、填土踩实……,一道道规范的工序有条不紊地进行着,形成了一道亮丽的风景线。经过大家一个多小时的努力,200余株竹苗全部栽种完毕,覆盖土地约4.8亩。

通过此次义务植树活动的开展,提高了两河口镇干部职工的生态文明意识,在两河口镇营造了浓厚的“植绿、护绿、爱绿”氛围,鼓舞了全镇干部用实际行动为两河口添绿增彩,让美丽两河口充满了生机和希望。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机