您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇:打响“春风”行动 温暖送岗促就业

作者:  来源: 发布日期:2021-02-19 11:18:39   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2月18日,长沙镇与遵义仁和顺劳务派遣有限公司组织开展节后第一次“春风行动”专项招聘会。招聘会共有来自美的集团、住电住润集团、比亚迪股份有限公司、贵州顺达齐印务有限公司、赤水园区富林电子厂、红赤水等多家企业及用人单位提供的文员、会计、企业主管、保洁、生产线长、包装工等多个就业岗位。

通过集中开展就业服务活动,让有转移就业意愿的农村劳动者,特别是建档立卡农村贫困劳动力得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍。

据悉,长沙镇“春风行动”2月8正式拉开了帷幕,招聘活动分别在新农贸市场、老农贸市场举办了两次,并充分利用网站、微信等媒体,对“春风行动”招聘信息以及就业惠民政策进行了大力宣传,后期长沙镇将持续开展就业服务,建立健全精细化、长效化、制度化的就业帮扶工作机制,切实帮扶援助对象实现就业创业,全面提升就业服务水平和服务质量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机