您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇:依托“党建”掀起爱国卫生运动新高潮

作者:  来源: 发布日期:2021-02-19 08:52:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“村庄换新颜,干净过大年。”连日来,在蔚蓝的天空下,从习水河畔,到太公山深处,赤水市长沙镇依托“党建”,掀起了爱国卫生运动的新高潮,一条条交通干道干净整齐,一户户小院窗明几净,宜居宜业的“旅居长沙”氛围扑面而来!

“不仅家庭卫生要做好,乡村环境也要干净整洁。”为让群众过一个干净、安全的春节,长沙镇党员干部、长沙大妈、青年突击队、五老人员、群众等200余名志愿者齐上阵,清扫交通要道、运垃圾、清理小广告、拆除旧匾额、清理河边走廊、冲洗街道……,一个个鲜红的背影,一次次弯腰捡拾,勾勒出一副副干净整洁的画卷。

“人居环境要改善,大家事情大家办。”近年来,长沙镇坚持把爱国卫生运动和常态化疫情防控相结合,依托“党建”工作思路,以党员先锋作用发挥强化责任,以常态化宣传引领文明乡风,不断提升乡村的“颜值”“气质”。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP