您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇:开展快递点疫情防控工作

作者:  来源: 发布日期:2021-01-29 11:41:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为落实常态化疫情防控工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,1月27日,长沙镇到镇域内10家快递点开展疫情防控工作的宣传、督查工作。

工作中,长沙镇专门制定了快递行业疫情防控检查台账,包含新冠肺炎疫情防控告知书、员工体温监测表、快递和公共场所消毒记录、快递进出台账以、快递领取人员台账、健康码以及行程码等资料。各快递点负责人承诺,将进一步强化对快递件的分类管理和消杀工作,持续落实好各项常态化疫情防控工作举措,确保发展不停步、防控不松懈。

下一步,长沙镇将组织工作人员不定期到快递点进行防疫工作检查,做好从业人员、作业场地、运输工具和邮件快件的疫情防控督查工作,要求企业做好快递人员防护工作,确保防疫常态化,落实严格化,工作规范化。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机