您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇召开农业安全生产培训会

作者:  来源: 发布日期:2021-01-15 15:24:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为保障农业安全生产,进一步加强规模种养殖户对农产品质量安全工作的认识,1月15日上午,两河口镇农业服务中心牵头,组织镇内种养殖大户召开农业安全生产培训会,对农产品质量安全、农业投入品安全、种养业环保、非洲猪瘟防控等问题进行培训。

培训会上,农业服务中心负责人就近期贵州省发生的农产品质量安全问题向参训人员进行了传达学习。希望广大种养殖户在生产过程中,加强风险管控,确保投入品安全,生产的农产品质量要经得起检验,避免产生经济损失。

最后,农业服务中心技术人员对种养殖档案、粪污处理台帐等生产记录资料填写进行培训。各种养殖大户均表示按受监督,制定整改措施,在规定时间内完成整改,要按合法的程序进行农产品生产销售,保障农产品质量安全。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机