您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇政银联合,关爱留守儿童

作者:  来源: 发布日期:2021-01-15 11:39:22   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“谢谢你们带来的衣服,我们一定会好好学习,将来做一个有用之人,回报国家,回报社会。”当联社工作人员将御寒衣服送到赤水八中留守学子手上时,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,青涩的声音表达着满满的感激。

为进一步了解留守儿童生活现状,为留守儿童的学习、生活和身心发展营造良好的氛围,让孩子们能够健康快乐地成长,养成爱生活爱学习的良好习惯,1月14日上午,官渡信用社在赤水八中开展政银联合关爱留守儿童活动,官渡镇党委委员、组织委员龚继财,农村信用社联社官渡分社工作人员参加,为100余名留守儿童送去御寒衣服,带去“冬日里的温暖”。

此次捐赠对象全部为即将参加中考的初三年级的留守儿童,父母不在身边,没有父母的陪伴,他们一样能够自立自强,认认真真学习,勇敢面对生活。在活动中,工作人员了解了他们的学习情况,希望他们学习要持之以恒,用百分之百的信心和勇气迎战中考,为踏入高中、进入大学、走向社会打下坚实的基础。         

爱心汇聚力量,真情共筑希望。此次关爱留守儿童活动,让留守儿童感受到了来自社会的温暖和关怀,得到了学校师生的广泛好评。成长路上,有社会各界人士为这一批祖国的花朵保驾护航,助力他们一路向前。有了这些关爱,相信他们的人生会一路温暖,一路灿烂。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机