您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇进村入户开展禁毒宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2021-01-12 15:35:38   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

岁末年初,春节临近,返乡人流增多。为进一步增强辖区广大群众禁毒防毒意识及降低毒品对社会危害,2020年12月底开始,两河口镇组织镇禁毒办、综治中心和派出所等单位到黎明村、兴竹村、大荣村、马鹿村等进行进村入户开展禁毒宣传活动。

禁毒宣传工作人员挨家挨户向群众发放禁毒宣传资料,耐心为群众讲解毒品的危害,对冬、春季节严禁种毒一一打好招呼,并就群众如何识毒、禁毒、防毒等方面知识耐心认真解答,同时号召邻里乡亲一起行动起来,坚决抵制毒品危害,共建平安美好家园。

通过本次进村入户宣传禁毒知识活动,使禁毒宣传工作更贴近群众更深入民心,让村民深刻懂得了毒品害人害己的道理,激发了村民们学习禁毒知识的热情,营造了打击禁毒犯罪全民参与的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP