您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

金华街道卫服中心组织观看《生命重于泰山》电视专题片

作者:  来源: 发布日期:2021-01-11 17:27:02   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步加强党员干部、职工及乡村医生安全责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实抓好落实安全生产工作。金华街道卫服中心结合实际,于1月11日组织党员干部、职工及乡村医生观看了习近平总书记关于安全生产重要论述《生命重于泰山》电视专题片。

该专题片围绕安全生产的重要性详细解读了党的十八大以来,习近平总书记关于安全生产重要论述的内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、长抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

通过观看该安全生产专题片,大家纷纷表示,今后会时刻绷紧安全生产这根弦,把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容,切实提高安全生产工作的政治站位,坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,认真抓好隐患排查,坚决做到防患于未然。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机