您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇召开2021年度征兵工作动员大会

作者:  来源: 发布日期:2020-12-10 16:27:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月10日,两河口镇召开2021年度征兵工作动员大会。会议由镇人武部部长黄文平主持,全镇在家党政班子成员、各单位负责人、各村社区支部书记和各村民小组组长参加会议。

镇人武部长黄文平在会上对2020年征兵工作进行总结,安排部署2021年度一年两次征兵工作,特别是对征集大学生入伍政策进行了详细宣传解读,对全镇大学生基本信息精准摸排采集和参军意愿调查进行安排,为即将开展的春季征兵工作奠定基础。

镇党委副书记、镇长、镇征兵工作领导小组组长胡甜甜对全镇2021年度征兵工作进行强调,提出要求。胡甜甜强调,一是全镇干部职工和各村组干部要高度重视征兵工作,把征兵工作作为一项重中之重的工作来抓。二是各村社区要按照镇人武部的统一安排抓好大学生基本信息摸排和参军意愿调查,做到精准掌握基本情况精准动员应征。三是要加大征兵政策特别是大学生征集政策的宣传力度,各村民组长要利用各种和群众面对面沟通的机会把当前政策宣传到位,向广大适龄青年算好参军的人生成长账和经济账,激发广大青年投身军营报效祖国的参军热情。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机