您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

元厚镇开展“敬老月”送健康慰问活动

作者:  来源: 发布日期:2020-10-20 10:44:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 连日来,元厚镇卫计办、元厚中心卫生院组织医疗服务队到元厚镇敬老院、各村(社区)等开展“敬老月”送健康慰问活动,为老人们带去了社会的关爱和温暖。

 此次活动服务队给老人们带去了慰问品,带去了医疗服务,卫生院组织了由内科、外科、护理组成的医疗服务队,为敬老院30位老人与各村(社区)200余名群众逐一进行了诊察、咨询、测血压、测血糖、血常规等检查和体检服务。医疗服务队还详细解答了老人们咨询的各类健康问题,并就老年人饮食起居、精神状态、健康教育、体育锻炼等多方面进行了健康知识宣教,并为部分长期服药的老人调整了治疗方案。活动中,医疗服务队与老人们聊天、拉家常,其乐融融,让老人们享受到晚辈对他们的尊敬与关爱,老人们十分感谢医院医疗服务队。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP