您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

脱贫攻坚 代表在行动

作者:  来源: 发布日期:2020-09-28 22:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2020年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,当前是全面小康的冲刺时刻,为充分发挥人大代表在脱贫攻坚冲刺过程中的作用,长沙镇人大代表积极投身到扶贫工作当中,助力精准扶贫工作提档增速,通过走访入户慰问、摸底调查等工作,充分发挥监督职能,在精准扶贫的道路上贡献自己的力量。

9月26日,手提60个普普通通的鸡蛋,长兴村人大代表卢韩跨着轻快的步伐,来到长兴村石克子组建档立卡贫困户夏福华家中,向母子二人送上了鸡蛋,礼物虽轻,但很暖心,这鸡蛋里蕴涵的是人大代表卢韩的满满心意。夏福华接过鸡蛋,激动地说道:“感谢共产党!感谢党的好政策!感谢每一位关心我们的人!是你们让我过上了美好生活,谢谢!”从夏福华短短话语中,我们很容易体会到贫困群众对党国的感激之情,也能看出脱贫攻坚为他们带来的生活变化。

在脱贫攻坚工作中,长沙镇各级人大代表不忘初心、牢记使命,用心、用情、用力开展扶贫工作,发挥了人大代表的作用,展现了人大代表的新风采,树立了人大代表的新形象。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机