此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长期镇组织举办2020年“庆国庆 迎中秋”暨丰收节文体趣味主题活动

作者:  来源: 发布日期:2020-09-29 19:05:23   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

秋风乍起稻谷香,又是一年丰收时。9月28日,由镇科教中心、农服中心、新时代文明实践所等单位主办的2020年“庆国庆  迎中秋”暨丰收节文体趣味主题活动在长期镇健康广场举行,为集镇群众送去丰富多彩又趣味十足的“精神食粮”。

活动在镇党委副书记、镇长曾远超的寄语中拉开帷幕。随后,社区易地扶贫安置点的群众献上歌舞《茉莉花》,让群众欣赏到美轮美奂的扇子舞;歌曲《双脚踏上幸福路》使群众在感受到幸福生活的同时,感恩党和国家的好政策。在农特产品展示区,各村(社区)将特色产品摆满展台。在趣味比赛区,扭扁担、协力运南瓜、跳绳、掰手腕、你比我猜等赢得群众阵阵掌声和喝彩声,围观群众也积极参与。现场气氛热烈,有的为参赛选手加油鼓劲,有的为参赛选手呐喊助威,有的为参赛选手拍手叫好。最后,镇领导为在各项比赛中获奖的干部群众颁发奖品。

“今年受新冠肺炎疫情的影响,好久没有举办这么多人参加的活动了。我听说政府要举办丰收节活动后,就立即报名参加了几项比赛。多亏了群众的加油鼓劲,我得到了两个一等奖,获得了丰富的奖品。希望以后的丰收节越办越好,群众的生活也越来越幸福。我也会努力提升自己,更好地为群众服务。”红卫村干部袁贵兰说。

通过此次活动,展示了农民们辛苦一年的劳动成果。用农特产品展现了群众丰收的喜悦之情,用比赛展现了干部群众良好的精神面貌,用游戏架起了干群之间的桥梁。既增强了干群之间的关系,又提升了群众的幸福感和获得感,营造了和谐热闹的欢庆氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  金华街道开展健康知识讲座
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载