此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

金华街道开展校园周边食品安全检查

作者:  来源: 发布日期:2020-09-29 15:43:36   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为切实保障校园周边食品安全,给广大师生营造一个安全、卫生、放心的学习环境。9月28日,市管局金华分局联合学校、派出所,对辖区内校园周边开展食品安全检查。

检查的主要内容有:是否持有有效的健康证明,是否做好索证索票登记,是否建立并落实进货查验制度,是否对销售的各类食品的生产日期、保质期进行检查,是否严防销售过期变质食品以及“三无”食品等违法经营行为。

此次检查未发现存在食品生产经营违法违规的现象,通过此次检查,规范了校园及周边的食品经营秩序,保障了校园师生的食品安全。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载