此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇:双节慰问敬老院 爱心人士齐助力

作者:  来源: 发布日期:2020-09-27 09:36:42   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

在中秋国庆“双节”来临之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围,9月25日,复兴镇党委政府联合20余名爱心人士前往镇敬老院走访慰问,并为院内老人表演了精彩的文艺节目。

活动中,爱心人士和敬老院工作人员为老人们带来了动听的歌曲、优美的舞蹈、趣味小游戏等节目。在喜庆祥和的氛围中,老人们也被喜悦的气氛所感染,有几位老人也唱起了《北国之春》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲。欢快的节目为老人们带来了欢笑的同时,也让敬老院的老人们充分体会到了党和政府的关爱,老人们激动的说:“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的幸福生活,感谢共产党,感谢你们。”

这次慰问活动,镇党委政府为老人们送去中秋月饼等慰问品,并陪老人们唠家常,关心询问老人们的身体状况。

活动结束后,爱心人士为老人们包起了饺子,在欢乐的氛围中,香喷喷的水饺出锅了,小小的饺子,让院内的每一位老人都感受到了温暖,脸上露出了幸福的笑容。

此次慰问,拉近了镇党委政府与老人们之间的距离,使得老人们感受到了温暖,同时也增强了人们的敬老爱老意识,提高了社会责任感,让“尊老敬老”的传统美德一代一代传承下去。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载