您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

金华街道:合理规范停车位 提升辖区整体秩序

作者:  来源: 发布日期:2020-09-25 16:50:04   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

金华街道建成时间较早,在日常管理中居民群众普遍反映停车难、停车乱的问题、乱停车现象。借着创建全国文明城市和实施老旧小区改造的机会,我街道积极谋划,本着优化空间、有序出行、满足居民需要的美好愿景,通过前期大量走访和调查,充分听取居民群众意见建议。金华街道在对各个小区,通道充分调研的基础上,对辖区主次干道、小区和空地重新划定停车线,规范了小区内车辆停放管理。

9月来,金华街道对菜市场附近空地,金华小区、银杏路、金华街等地点重新划定停车线,按规定标准设置停车位、停车间距,保障居民、车辆安全通行。同时加强了文明劝导规范车辆停放,引导居民文明停车。

重新施划停车位,有效提高了小区空间利用率和主次干道道路通行能力,很大程度上缓解了辖区停车混乱的问题,在居民出行的同时,也美化辖区的整体环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP