您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇:清理野广告 让“视界”更清晰

作者:  来源: 发布日期:2020-08-26 09:25:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为持续巩固推进创建全国文明城市,还辖区内广大居民群众干净优美的生活工作环境,近日,长沙镇组织志愿者在辖区开展“清理野广告,打造美丽家园”的志愿服务活动,对辖区内张贴的“野广告”进行全面清除。

活动当天,镇综合执法分局组织10余名志愿者带着小铲子、喷壶、小油漆桶,手拿腻子刀、刷子、抹布等工具,深入辖区巷道、小区,将将居民楼墙面上、广告牌上、楼梯上、公路沿线的临时广告牌和基础设施上悬挂的各类“野广告”进行清理,重点清理镇区至各村公路沿线的电线杆、房屋墙体、桥墩等公路沿线“野广告”以及私搭乱挂的横幅标语。

同时,向居民宣传张贴“野广告”等不文明行为的影响;深入商铺引导广大群众主动劝阻、制止户外张贴、喷涂、书写小广告行为,严格落实门前“三包”责任,在全镇形成了共同参与、齐抓共管的工作格局,营造了良好的社会氛围。

据悉,本次共清除各类野广告100余处,大大改善了辖区卫生环境,提高了居民生活品质,得到了辖区居民的一致称赞。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP