您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:让美景与美德同行 多部门联合行动助推“创文”工作

作者:  来源: 发布日期:2020-08-19 17:53:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入推进创文工作,助力文明城市创建,8月18日下午,由石堡乡创文巩卫指挥部牵头联合石堡派出所、综执局石堡分局、新时代文明实践所、综治办、科教中心以及朝阳社区对石堡集镇区域全面开展环境卫生整治行动。

行动现场,工作人员与志愿者一道齐心协力,重点对恢复性反弹的道路旁、楼道间、花坛中、河道内的生活垃圾、乱堆放物品等进行彻底清除。

同时,对占道经营、车辆乱停乱放现象进行了清理整治,确保集镇交通环境秩序良好、停车有序规范。还对公示栏、宣传栏等公共设施上反复出现的乱贴乱画小广告、“牛皮癣”进行集中清理。

整治过程中,工作人员和志愿者还向广大居民群众宣传创建全国文明城市工作的重大意义,发放创建文明城市宣传资料,普及文明礼仪知识,引导群众积极参与,切实提高创文工作的知晓率、参与度和支持率,进一步夯实创文工作的群众基础。为创建全国文明城市奠定扎实群众基础,营造良好宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP