您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇开展志愿服务暨整治环境卫生行动

作者:  来源: 发布日期:2020-07-16 18:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步改善辖区环境,扎实推进全国文明城市巩固提升工作,给辖区居民营造和谐、文明的人居环境。7月14日,赤水市综合行政执法局长沙分局组织社区志愿者开展集镇环境卫生集中整治行动,主要对街面、农贸市场、公厕等重点部位进行集中整治。

“手持扫帚,拉起水管,清理生活垃圾和地上的泥浆干净,清除路面的垃圾桶、围墙等处乱贴的小广告,打扫花坛中的杂草、纸屑”,不放过一个盲区,不留一个死角,对卫生死角脏、乱、差现象进行全面彻底清理,工作人员和志愿者们井然有序地开展着清扫服务活动,干劲十足,用实际行动为环境卫生整治出了一份力。整治后的集镇、农贸市场面貌得到了明显地改善。

本次环境卫生整治行动,不但改善了辖区环境卫生状况,还带动辖区社区居民增强了环保意识,为共创文明、整洁、优美、舒适的生活环境营造了良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP