您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇:戈千崖景区开展第三季度安全生产大检查

作者:  来源: 发布日期:2020-07-16 18:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为给游客提供一个安全、有序的游览环境,切实做好景区范围内的隐患排查、整治和安全生产工作,进一步强化各项防范措施的落实,时刻紧绷安全这根弦。7月14日,镇党委委员、人大主席李敬率镇科教中心一行到长沙镇戈千崖康养度假区项目施工现场和戈千崖景区开展安全生产大检查。

检查组一行先后检查了施工场地、闲置房屋、施工配套用具、用火用电、围护围栏等,听取了景区在疫情间开展的防控情况的介绍,汛期开展的防汛抗灾及地灾排查情况介绍,并仔细查看了疫情防控工作台账、复工复产总体情况及安全生产管理落实情况。

最后,李敬主席对景区负责人提出四点要求:一是要严抓疫情防控各项工作不松懈,加强对往来游客进行疫情登记防控工作。二是要切实做好汛期雷雨、大风等自然灾害的防御工作,每日开展景区巡查,确保安全生产形势持续稳定向好发展。三是要进一步做好应急管理工作,秉持对安全隐患和影响稳定因素“零容忍”的态度,查找工程区域内存在的各类问题,强化应急救援实操演练,提升突发事件的应急处置能力,防止不必要的安全事故发生。四是要求工程施工人员要时刻将安全工作放在首位,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保施工能够保质保量,按期完成。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP