此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:全力开展路面清淤 确保“泥路”变“通途”

作者:  来源: 发布日期:2020-07-11 19:50:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

由于受到近日持续降雨影响,导致益群村辖区内多处路面出现滑坡、山石及淤泥,给群众出行带来不便,为了将雨后滑坡、山石、淤泥等垃圾及时清除。近日,益群村村委会组织党员干部志愿者对雨后道路进行联合清理。

清理现场,根据道路积水和淤泥情况,大家或分散作业,或集中清理,采取人力铲除,垃圾车装运的作业模式,及时将清理出的淤泥及杂物进行收集拉运。经过长达五个小时的共同努力,道路上的淤泥泥土和乱石全部清理完毕,给过往车辆和行人营造良好的道路环境。

“我们将针对汛期降雨较多的情况,建立和完善村级道路清理和隐患排查常态化机制,在避免后续降雨边沟无法快速排水,影响公路的使用寿命的同时,给村民创造良好的出行环境和舒适的村容环境。”益群村党支部书记、村委会主任李安林表示。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载