此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:“脱贫不忘感党恩·文化惠民聚人心”

——赤水市文化“七进”系列活动精彩上演
作者:  来源: 发布日期:2020-07-10 11:20:37   浏览次数:  文章字号:   

7月9日上午,由赤水市文体旅游局主办,市文化馆、图书馆、文保中心承办的“脱贫不忘感党恩·文化惠民聚人心”主题表演暨庆祝建市三十周年文化“七进”系列活动在石堡乡易地扶贫搬迁安置点文化广场精彩上演!

开场舞《同圆中国梦》拉开了文艺演出的大幕,随后,来自赤水市的文艺干部们,为现场群众表演了戏曲《锦绣梨园》、舞蹈《洗衣歌》、小品《抗疫风波》等精彩的文艺节目,魔术表演更是将现场气氛带到高潮,赢得现场群众的阵阵掌声,最后,演出在优美的舞蹈《这就是中国》中落下帷幕。

本次活动旨在通过精彩的文艺节目弘扬先进典型,引导基层群众形成好风气,养成好习惯,从而引领群众不忘党恩,感恩扶贫,同时为庆祝建市三十周年营造了良好的文化氛围。

“我是从红星村搬过来的,今天我看了这个节目感觉很温暖,希望以后多有这些文化娱乐活动,丰富我们的精神文化生活!”易地扶贫搬迁户赵福琼高兴地说。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载