您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口水务站开展灾后水池清洗工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 12:34:52   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月28日,两河口镇组织水务站及村委工作人员开展“6.26”大暴雨灾后水池清洗。

此次水池清洗工作,镇党委政府高度重视,镇长胡甜甜作出重要指示:“要提高政治认识,立足于人民根本,快速解决水池异常问题;要深入把握每口水池因灾情受到的影响,针对性开展水池清淤清理工作;要尽锐出战,加速水池运行恢复速度,把群众受灾、受损影响降到最低;要在清理工作开展的同时,同步开展隐患排查工作,将隐形问题挖掘出来,切实避免群众正常的生产生活再次受到冲击;要安抚好群众情绪,确保水池清洗工作顺利进行的同时,得到群众的支持和协助。”

接收到党委政府指令后,两河口水务站立即牵头组织相关工作人员及各村委干部,迅速赶赴现场,对每口水池开展全面清洗工作,并认真摸排水池及周边存在的安全隐患,坚持立行立改,把隐患问题在第一时间妥善解决。

此次水池清洗工作共出动工作人员20人,清洗受灾情影响的水池36口,全面达成恢复水池正常运作的目标,排查出后续存在隐患2处,已全部当场整改完毕。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP