此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴小学开展火灾逃生应急演练

作者:  来源: 发布日期:2020-06-04 09:22:50   浏览次数:  文章字号:   

为进一步强化学校师生的消防安全意识,提高师生在火灾中的自我保护能力,确保在突发火灾的情况下,能有序、迅速地进行安全疏散,最大限度地保障全校师生的生命安全,6月3日,复兴小学开展了火灾逃生应急演练。

下午2点45分,随着一阵急促的警铃响起,全校学生在各班老师的指挥下,有序地从各个教室迅速撤离到指定的安全区域,达到了演练方案的预期效果。

演练结束后,总指挥张建强校长对本次演练作出了肯定。

最后,指导教官总结了此次演练中的亮点和不足,希望全校师生能增强突遇火灾时的自救意识,提高防灾减灾逃生能力。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载