此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

白云乡人大代表开展集中视察活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-03 18:47:16   浏览次数:  文章字号:   


6月3日,出席白云乡第八届人民代表大会第七次会议的人大代表集中视察了白云山风景区旅游产业发展情况,切身感受近年来白云乡旅游发展带来的变化。

代表们一行先后来到景区玻璃桥、玻璃滑道景点进行实地视察,大家一路走、一路看,一路听、一路议,对景区发展规划、景区功能完善、业态优化布局、配套设施建设等进行全面了解。

据悉,白云山风景区地理环境为云贵高原通往四川盆地结合部,生态保存完好,山涧瀑布溪流众多,动植物种类活跃,历史文化底蕴丰富,是川黔渝金三角地区极具代表性、规模弘大的旅游资源综合体天然奇观,具有旅游观光一站式效应。目前,景区已建设了西南第一玻璃桥、旱滑道、瀑布群以及云深天梯等旅游景点。

参观学习结束后,代表们一致认为,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全乡以“一园两区”发展战略为蓝图,以“脱贫攻坚”为统揽,结合全域旅游示范区的创建,着力补齐旅游基础设施建设方面的短板、弱项,不断提升旅游发展承载能力和服务水平,让广大群众感受到看得见、摸得着的实惠。代表们纷纷表示,今后将进一步发挥自身优势,以更加饱满的政治热情和高度的责任感,更加主动地发挥好人大代表的职责职能,全力推进我乡经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载