您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

博爱义工联盟元厚镇支队开展健康扶贫义诊活动

作者:  来源: 发布日期:2020-04-30 15:18:23   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为落实好医疗健康扶贫工作,满足广大患者的医疗服务需求,让农村群众足不出户就能享受到三级医院专家的诊疗服务,4月30日,赤水市中医院邀请遵义市中医院对口帮扶专家团队走进元厚镇开展义诊活动,并进行肛肠疾病普查。

为了让更多的群众参与义诊活动,各村(社区)工作人员在活动开始之前,依托脱贫攻坚大走访对贫困户及家中年迈老人进行认真统计上报镇卫生院,并组织各村(社区)计生协会成员广泛开展宣传和动员、电话以及各村(社区)QQ群等多种形式进行通知,以便此次义诊工作顺利进行。

据悉,此次义诊项目包括:量血压、测血糖、健康咨询等内容,活动不仅为广大群众提供了便利的无偿服务,而且进一步增强广大群众的健康意识,同时让辖区的百姓感受到了医疗扶贫政策带来的好处和便利。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机