此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇召开第二季度安全生产工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-04-09 08:41:22  文章字号:   

4月7日,长沙镇组织召开2020年第二季度安全生产工作调度会。镇主要领导,在家班子成员,各单位、各村居负责人以及全镇驻村干部参加会议。

会上,镇分管领导马冰通报了2020年长沙镇第一季度安全生产工作开展情况,并就第二季度安全生产工作作详细安排部署,要求抓好森林防火、道路交通、防汛抗旱等重点领域安全工作的落实,确保安全生产形势持续稳定。

最后,镇党委副书记、镇长王彬强调:一是提高认识,要坚决消除麻痹侥幸心理,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作做实、做到位;二是加强隐患排查治理,各村居、单位要加强对各行业领域的隐患排查治理,对不能处置的要及时上报;三是加强信息交流,充分发挥职能作用,提高防灾避险和应急处置能力;四是做好应急预案,强化应急演练,有效提升处置突发事件的能力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载