此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

清明假期丙安古镇掀起旅游小高潮

作者:  来源: 发布日期:2020-04-07 10:03:19  文章字号:   

2020年的清明节小长假,丙安古镇在被新冠疫情冰冻了数月之后,终于复苏过来,迎来了游客小高潮,共接待游客3000多人次。

疫情缓解后,作为国家4A景区的丙安古,积极响应免门票3个月的号召,以吸引游客,提振经济。疫情防控期间,丙安服务业直接经济损失达数百万元。

“来到丙安红一军团陈列馆和耿飚将军纪念馆,看着这些历史物件,过去战斗的武器,真的感觉革命家的不易,心底里感激他们的英勇付出。”来自重庆的游客李某感慨地说。

被评为全国红色旅游经典地并列入全国红色旅游精品线的丙安古镇,是红军曾经战斗过的地方,其红色文化、盐运文化、历史风貌等吸引了不少游客,此次,许多人通过来到丙安古镇,追寻红色记忆,回顾革命先烈的光辉历史,缅怀英雄事迹,接受精神洗礼,度过了一个别样的清明节。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载