此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

丙安镇:清明追思 致敬英雄

作者:  来源: 发布日期:2020-04-04 21:51:21   浏览次数:  文章字号:   

2020年4月4日,阴雨霏霏的天气似乎响应着这个清明节里的哀思,同全国人民一起,丙安镇深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。

上午10时,凄厉的防空警报声在丙安耿飚将军红军小学响起,旗杆上的红旗缓缓下降,现场所有人默立致哀,丙安镇深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的悼念活动正在这里举行。全镇三村一社区、幼儿园等飘扬红旗的地方,都降下半旗,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞表达深切哀悼。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载