此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇:深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

作者:  来源: 发布日期:2020-04-04 12:40:24  文章字号:   

4月4日,为深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞,官渡镇与全国人民一起全面开展哀悼活动。

4日,官渡镇人民政府、镇属各村(社区)、官渡中心卫生院、赤水八中、官渡小学等所有挂有红旗的地方都纷纷下半旗志哀;10时整,官渡镇防空警报鸣响,路上行人驻足、车辆鸣笛默哀3分钟,悼念逝者,缅怀英雄。

为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪;为自由开路者,不可使其困顿于荆棘!身体力行的善,就是心中大爱,让我们永远铭记那些为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞,他们千秋不朽。愿这盛世长存,不负你傲骨英魂!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载