此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

元厚镇召开2020年4月安全生产工作例会

作者:  来源: 发布日期:2020-04-03 17:48:38  文章字号:   

为切实做好当前安全生产日常工作,合理统筹调度全镇安全监管力量,4月3日,元厚镇组织各村(社区)及镇安委会成员单位召开了4月安全生产工作例会。

会上,镇安委会办公室负责人黄春廷通报了2020年第一季度各行业安全生产工作开展情况,要求各村(社区)及镇安委会成员单位要抓住重点,特别是烟花爆竹、危化品、道路交通、森林防火、地质灾害、防汛抗旱、在建工程、用火用电安全、疫情复工复产消毒防护工作,务必扎实开展4月各项安全生产工作,并安排清明节期间安全生产各项工作。

分管领导李彦霖部长在会上对全镇道路交通、烟花爆竹、危化品、食品安全、森林防火、社会消防、在建工程施工等多个方面安全工作做了全面的强调和调度安排,安全生产是各项工作的保障和前提,大家要提高安全意识,强化责任,认真开展工作,加大隐患排查力度,做好各行业和重点领域安全监管,发现问题及时上报,及时整改安全隐患,确保全镇安全生产形势稳定。

最后,会议还要求各村(社区)、镇安委会成员单位要扎实开展清明节安全生产各项检查工作,将安全知识宣传深入广大群众,积极营造清明节期间全镇安全环境,让居民群众过一个欢乐祥和的清明节。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载