此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市人大常委会主任刘朝丽到元厚镇巡河

作者:  来源: 发布日期:2020-04-03 17:17:21   浏览次数:  文章字号:   

4月1日,市人大常委会主任刘朝丽率队到元厚镇开展巡河工作,刘朝丽重点巡查了元厚镇沙坨沟河段;刘朝丽指出:要始终牢记“问题在水中,根子在岸上”,必须严格控制沿岸污染源,加强河道保洁日常管理,可以规划岸边种植有经济价值的花卉苗木优化绿化,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。

随后,刘朝丽一行来到沙坨沟河段岸边的竹木加工厂,刘朝丽与该企业负责人亲切交谈,详细询问该企业的生产运行、收入等情况;刘朝丽向该企业负责人提出:一是在疫情还未完全消除前,复工复产要坚持厂区的消杀,有外来人员要及时报告;二是在生产、防火、工人、设备、运输等方面的安全要加强防范;三是设备的检查和维护要定期进行,避免发生事故;四是要加强对环境的保护,切不可向河道乱排污水废水、乱丢垃圾等,要让赤水河保持清洁、水质绝对达标。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载