此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

元厚镇常态化开展反电信网络诈骗宣传

作者:  来源: 发布日期:2020-04-03 17:03:50   浏览次数:  文章字号:   

4月1日,元厚镇组织综治办、派出所、司法所等单位开展反电信网络诈骗常态化宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、以案释法、现场咨询、法制宣传教育、发放宣传品、接收群众咨询等方式向群众答疑解惑、进行法律宣传;并积极向群众介绍如何加强防盗、防火、防燃气中毒以及事故现场逃生、自救等自身安全防范知识和报警方面的常识。

此次活动发放宣传资料200余份,参与群众300余人,有效提高了辖区群众法律意识、安全防范意识。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载